注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南长街小学三(7)悦活中队的博客

我常常在想,何时该静静守候,何时该赶上前做些什么,还要做好。

 
 
 

日志

 
 

真善美的记录——文字稿加老师评语(一)  

2014-02-20 16:00:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    长了一岁,孩子们说的话有变化,观察东西的视角也在发生变化。

    我后来想,文字发图片其实看得眼睛很累,我就辛苦一下,精选后,整理成文字稿给亲爱的家长们和孩子们看吧。

 

 

程麟杰:

今天是我开学第一天,爸爸叫我起床。

我迷迷糊糊的,很郁闷,跟爸爸说,就睡一分钟。他说不行不行,快点起床!

就这样,我被拖了起来,稀里糊涂刷牙洗脸,吃着早饭才清醒过来,背着书包高高兴兴上学去。

我早上起床很爽气,不是热被窝没有魅力,而是我告诉自己:再赖,还是要起床的。

哈哈,这个“高高兴兴”用得好可爱。孩子的心情还是很容易调整的,不像我们大人哦。

 

 

费羿诚:

开学第一天,早上爸爸送我上学,在校门口,我没有跟他说再见,因为经过一个寒假后,我还没有适应,再加上这样下雨的天气,我的心情非常不好。

老师期待你尽快适应新学期的生活。

可以感受雨景之美,可是不能被绵绵春雨破坏心情。

 

 

季凌:

……这雨天让我不舒服,我不喜欢下雨天,因为晴天有阳光,比较暖和,我们可以在户外做游戏,真开心。

雨天晴天各有好处:雨天景色美,树叶小草都生机勃勃:晴天方便,心情好。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017