注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南长街小学三(7)悦活中队的博客

我常常在想,何时该静静守候,何时该赶上前做些什么,还要做好。

 
 
 

日志

 
 

真善美的记录——文字稿加老师评语(三)  

2014-02-20 16:13:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

靳启桁:

下车后,雪花像一个个小人儿乘着降落伞落到了我的身上,真好看。我喜欢雪,因为下雪可以打雪仗、滚雪球、堆雪人,真开心!

你真会感受自然之美。

夜里开车回家,我看见雪花飞向前窗玻璃,特美。

 

沈倩雨:

今天,我打开6号本,知道了单老师喜欢我。我没有当上三好学生,很失望,可是我现在很开心。

我很感动。上一次写每日一句,她写的是:“开学了,大家都很乖”,其实她倒确实很乖,其他人却未必(有的岂止是不乖,简直是玩得发疯,不想学习),我就赞美她了,因为她很文静,让大人少操许多心。

最美是童心啊。

没有一个用来表示修饰的词语。朴素的语言,不一定不美,有时候就像天生丽质的少女,素颜就惊艳。

 

戈云洁:

今天放学后,我和奶奶回到家以后,她就开始拣豆苗,我觉得很好玩,就说我也想拣,奶奶说:“不用,等你长大以后再说吧!”

我也帮你失望。要争取努力说服家人,多做事情可以变得更能干哦。

看着小朋友做啄木鸟,我也感觉别扭:孩子做事情肯定不如我们来得又快又好。可是,这个过程是免不了的,除非以后你我当力气用不完的超人……

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017