注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南长街小学三(7)悦活中队的博客

我常常在想,何时该静静守候,何时该赶上前做些什么,还要做好。

 
 
 

日志

 
 

真善美的记录——文字稿加老师评语(四)  

2014-02-20 16:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

佚名帅哥(批评,就隐去真实姓名啦):

……我像一条鱼一样在人群里游来游去,最后终于找到了爸爸。

我居然没有淋湿,太辛苦了。

你在雨里找家人,老师看了有点难过。可你好多作业没有做好,我若放你跑掉,我就不是你爸爸妈妈信任的、负责的好老师。

我在“太辛苦了”前面加了“爸爸”,因为辛苦的不是孩子(写作业不专心,自作自受),辛苦的是在校门外苦等的家人。

你看,洋铭这几天表现比去年自觉多了,真的长大了一岁,值得学习。

 

 

谁呀?没有人认领。

今天,我看到窗外下了很多雪。上学后,我从爷爷车上下来,发现书包湿了,我身上也淋湿了。下雪天,真是鬼天气。

哈哈,就你说下雪是鬼天气,可前面理由说得很充分,雪花又没嘴巴辩解,老师同意你的观点。   

 

 

王爱可:

今天下雪,我乘着外婆的电动车,很冷,把小手插在外婆的口袋里,觉得很温暖,我爱我的家人。

很短,看得人心里暖暖的。家人的体温最温暖。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017