注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南长街小学三(7)悦活中队的博客

我常常在想,何时该静静守候,何时该赶上前做些什么,还要做好。

 
 
 

日志

 
 

真善美的记录——文字稿加老师评语(八)  

2014-02-24 16:41:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倪舟浩:

    前段时间,妈妈给我买了一张漂亮的白色小床。

    通过一段时间的适应,我感觉一个人睡觉好舒服,奶奶总是帮我把被窝整理得暖暖的,可是爸爸告诉我,我每晚都把被子踢得光光的,呵呵。

一个人睡,不怕黑,不受凉,是成为男人的第一步。男人,一定是独立的,不像那些女生,娇滴滴的,赖着别人。

 

是程麟杰吗?

    今天放学后,爷爷来接我,我左看不对,右看不对,就问:“你的脚怎么了?”    爷爷说:“有点疼。”

    我说:“那为什么不让奶奶来接我?”爷爷说:“没事。”

    一到家,我赶紧搬来一把椅子,让爷爷坐下,我说:“你好好休息一下。”

    看见爷爷难受的样子,我难过极了。希望爷爷的脚快点好起来。

你是一个懂事、细腻、体贴的女孩。爷爷关心你,爱你,天天接送你,心里一定经常是甜丝丝的。

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017