注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南长街小学三(7)悦活中队的博客

我常常在想,何时该静静守候,何时该赶上前做些什么,还要做好。

 
 
 

日志

 
 

真善美的记录——文字稿加老师评语(十二)  

2014-03-24 14:11:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

许晓:

我爱笑,笑起来露出几颗不整齐的小白牙,因为刚换牙,说起话来还有点漏风。

哈哈,别去舔,它们会长得很整齐的,像是小小的贝壳编起来的。

 

程麟杰:

今天早上吃了荠菜馄饨,我觉得不好吃,可是我怕妈妈难过,这是妈妈昨天晚上辛辛苦苦包起来的。我吃了一点就说饱了,爸爸说,吃这么一点,肯定是不喜欢。我有点难为情地笑了,说:“我要吃纯肉的。”妈妈说有肉的,就是肉少了一点,这么胖,应该少吃肉。我不说话了,把馄饨吃完。

荠菜清火祛湿,是减肥人士热爱的美食。它是粗纤维食物,即使放了肉,吃起来也干干的,但是它很香啊,我喜欢。

 

胡輊超:

不明飞行物

放学后,我看见天空中落下来很多小小的、黑色的东西。伸手一碰,这东西就变成了两三份。

我就跟同学们讨论这个事情。

这到底是什么呢?

也许是UFO爆炸后的灰烬?

只要是真实的事情,再奇怪的现象都欢迎大家写下来。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017