注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南长街小学三(7)悦活中队的博客

我常常在想,何时该静静守候,何时该赶上前做些什么,还要做好。

 
 
 

日志

 
 

真善美的记录——文字稿加老师评语(十六)  

2014-03-28 16:38:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

季凌:

今天晚上吃红烧豆腐,我很喜欢,吃了好多块。爸爸说:“你掉了牙齿,只能吃豆腐了。”

我说:“我的牙齿还会长出来;你的牙齿坏了,就再也长不出来啦!”

爸爸笑你,结果……

换牙,换得季凌得意洋洋。

 

朱紫怡:

今天,天气一会儿下大雨,一会儿出太阳,一会儿又下小雨,真像古诗《清明》里写的一样。

虽然今天衣服湿答答的,书本还差点湿了,但是对花草、树木和农民伯伯种的庄稼很有帮助。

对,春雨贵如油,好雨知时节!

 

是陆遥的吗?

昨天晚上吃饭的时候,妈妈说牙疼,我叫她去躺一会儿。我吃完后,把所有的碗、筷和菜都收拾好了。

我跑到妈妈房间里,妈妈说:“谢谢,好孩子,妈妈爱你,妈妈需要你。”

其实,我也爱妈妈,我们都需要对方。

是啊,妈妈健康,孩子才幸福;老师健康,学生才幸福。

都说女儿才是妈妈的小棉袄,可老师觉得,陆遥比女儿还贴心。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017