注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南长街小学三(7)悦活中队的博客

我常常在想,何时该静静守候,何时该赶上前做些什么,还要做好。

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

真善美的记录——文字稿加老师评语(十七)  

2014-03-28 16:40:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

是钱希玥吗?

这两天,不知道我的肚子怎么回事,妈妈愁坏了,我急坏了。

我这个不争气的肚子,一吃东西,就听见它在咕噜咕噜。听在我的耳朵了,像打雷一样,把我吓一跳。

我刚刚想做作业,哎呀,肚子好疼,我赶紧捧着肚子往厕所跑,完了,总算舒服多了,可刚坐下,天哪,又来了,赶紧站起来!这样,来回几次,脚也没力了,真把人折腾坏了,连小肚子都瘦下去了。

妈妈开玩笑说,小胖妞总算变苗条了。我想,其实拉肚子也不全是坏事。

试着吃点面条或粥。韭菜、还带、番茄、香蕉、绿豆这些东西最近别碰啦。

减肥,首要目的还是健康。最近先把身子调养好,再考虑减肉的事。

 

胡輊超:

三五(7)班

上完体育课,我看见这样的班牌:三五(7)班。陆玺杰说,是三十五年级的七班。杨周昊说:“这也太奇怪了!”

放学时,我又看了一下,原来是两块班牌:一块是三(6)班,一块是五(7)班。

这事有意思!

只是你的书写不够意思,很不工整,像是杨厂长家的产品……

 

沈倩雨:

今天早上,雨下得很大,中午的时候太阳出来了。爷爷以为不会下雨了,把家里的衣服都晒出去,就去午睡了。结果下午忽然一场大雨,害得这些衣服都白洗了,我真讨厌下雨天。

理由充分,有说服力,结论成立。

下雨,有人喜欢,有人讨厌,老天也为难的。由此可见,做一件事,要所有人都满意,不容易哇! 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017