注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南长街小学三(7)悦活中队的博客

我常常在想,何时该静静守候,何时该赶上前做些什么,还要做好。

 
 
 

日志

 
 

真善美的记录——文字稿加老师评语(十)  

2014-03-03 11:52:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

季凌:

    星期五上午,爷爷的骨灰下葬,我没有去,原因有三个:妈妈没有请到假(妈妈没向我请假呀);怕影响我学习;爷爷火化时,我已经去看过了。

    爸爸代表我们全家去了。

    我知道爷爷很疼爱我,我多么希望他还活着啊。

    1逝者已逝,活着的人做好自己的事情,是最能让逝者安心的。

    2看你爸爸的年龄,爷爷年纪应该不太大,他走了,奶奶会孤单,我想,你们一定会加倍对奶奶好的。

    3奶奶去世时,我念高三,没去送。妈妈说:“平时孝顺她,能送就送,现在这个时候你要请假去,耽搁复习,这肯定不是她想看到的。”后来,虽然高考失手了,但我还是成了我们家第一个女大学生,接到通知书,我第一件事就是:上坟告诉奶奶。    心里若是有这个人(爸妈、其他家人、老师、同学等),两全其美最好,如果一定要在形式和内容之间选一个,那我们还是选内容吧。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017