注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南长街小学三(7)悦活中队的博客

我常常在想,何时该静静守候,何时该赶上前做些什么,还要做好。

 
 
 

日志

 
 

参赛作文之一:胖妞学车记  

2014-03-03 15:46:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

钱希玥

家里买了自行车,可我胖,怕摔,不肯学。

今天中午,我晒着太阳都想睡觉了,忽然一道飞快的影子飞过,原来是隔壁小姐姐在骑车,真神气!我咬咬牙,和妈妈说:“我也想骑!”

妈妈说:“来吧!我来教你。”好,我晃晃悠悠,上了车,妈妈告诉我:胆大,龙头拎直,眼睛看前方,保持平稳。

妈妈扶着我骑了几圈,真轻松,没有我想的那么难啊!我得意地说:“我会了,你放手吧!”

哎呀!刚放手,我就摔了一跤。

妈妈马上扶我起来,告诉我:姿势不对,身体太僵了,别怕摔。

我又骑上了车子,才一会儿,又人仰马翻!我使了很大的劲,才站起来。拍拍身上的灰,我心想:今天我还不信我搞不定!我平静了一下,想想妈妈说的话,又上了车,小车左摇右摆,上了路,骑了一阵子,我慢慢能控制车子的平衡了,小车越来越快了!

我高兴地喊:“妈妈,你看,我能飞起来了!”

妈妈笑着对我说:“胖妞,你真棒!”

 

整个架子,是希玥自己的,我做了两件事:1改了题目和语言风格,本来四平八稳地把学会骑车的过程写了一下,没有亮点。2很详细,略显肥胖,删掉了一些,就显得苗条匀称了。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017