注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南长街小学三(7)悦活中队的博客

我常常在想,何时该静静守候,何时该赶上前做些什么,还要做好。

 
 
 

日志

 
 

参赛作文之二:我真后悔  

2014-03-03 15:54:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

李鸿宇

这些天,外公家的鸽子不肯生蛋。你要是问我原因,我真的不好意思告诉你。

可妈妈说,无心干了坏事,却有心抵赖,就是坏人了,很不好,所以我就说吧。

那天,外婆说,外公去喂鸽子了。我很好奇,就高高兴兴去了。可我刚冲进阁楼,鸽子就好像得到警报似的,全飞走了,一只也不剩下!

外公一脸沮丧,我问外公为什么,他说:“你是陌生人,又穿着鲜艳的红衣服,猛然冲进来,它们看了害怕,吓坏了。这下好啦,鸽子要好长时间不生蛋了!”

哎,都是我,冒失鬼!下次,我再次拜访鸽子小姐,一定会注意的!

                                      

 

是一件很有趣的事情,选材很有眼光。参赛作文,一定要险中求胜,要么题材有意思,要么叙述有趣。现在,我有时候也去参加比赛,我从来不想着只为交差,要写,就一定要构思新颖,以免淹没在海洋里没人赞赏。

原文在逻辑上有点不小问题,小李同学看看原稿,应该会明白。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017