注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南长街小学三(7)悦活中队的博客

我常常在想,何时该静静守候,何时该赶上前做些什么,还要做好。

 
 
 

日志

 
 

真善美的记录——文字稿加老师评语(二十二)  

2014-04-12 10:44:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尤晨菲:

    今天,我跟着爸爸妈妈去长广西湿地公园郊游。到了那里,我们开始搭帐篷。你知道帐篷怎么搭的吗?首先把帐篷撑开,再把地钉(原文是拼音,不知道是否这么写)固定,爸爸把帐篷的顶拉开,最后把外帐披上去,就完工了。我要用双手学会更多的事情。

    心灵手巧,怪不得你手指纤长呢!

符昌锦:

    今天,我下中国象棋的时候,一只蜘蛛偷偷地爬进了装饭盒的袋子里,我到家后才发现。

    一不小心,蜘蛛掉到了地上,我找啊找啊,找丢了。

    蜘蛛长得怪怪的,居然有八条腿,嘴里还能吐出丝来呢。

    幸亏饭盒盖住了,否则,想想这个丑八怪曾经在里面爬,那有多么恶心啊!

    很多昆虫很有意思,下次注意观察,一定有收获。不过,得注意安全,以蜘蛛为例,有的很毒的。

 

陈佳瑶:

    老师说,我们要放假三天。哪里有三天,我只有两天玩的时间,第一天我要上课呢。

    假期里,我吃了美味的牛排,妈妈给我加了黑胡椒酱,第一口没有感觉,第二口、第三口就觉得不对了,我吐着舌头,说:“真辣呀!"然后,我就大口大口地喝水,我想,以后再也不要吃辣了!

    我还玩了很多以前不敢玩的项目,觉得自己比以前大胆了。

    1生活就是这样呀,有享受,也有责任。如果全是享受,就不觉得这享受有意思了,因为了多了就不稀奇了。

    2辣,老师也怕辣,可是如果慢慢练习,能吃一点辣,那也是不错的,因为我们中国是餐饮大国,很有代表性的川菜、湘菜全是辣的!

    3嗯,胆子大一点好,什么都不敢去做,少了很多有趣的体验呢。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017