注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南长街小学三(7)悦活中队的博客

我常常在想,何时该静静守候,何时该赶上前做些什么,还要做好。

 
 
 

日志

 
 

真善美的记录——文字稿加老师评语(二十三)  

2014-04-12 11:16:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钱希玥:

    今天,妈妈说:“放假了,我们去看外婆吧?”我问为什么,她说:“老年人最希望儿女们能来看自己。”

    我们刚到门口,外婆就笑着迎上来,我看着外婆胖乎乎的身体,感觉她老了。

    外婆,你好好享福吧,我们都很懂事的。

    1百善孝为先。妈妈爱外婆,你也爱妈妈。

    2老了,身子就没有年轻人那么肌肉结实,这是没有办法的事情,一直不老,那地球岂不要崩溃了?所以,还是小朋友时,好好长身体;中年时要爱惜身体;老年时不光要靠自己关注身体还需要小辈的关心和照顾(付出时间、精力、金钱),身体是一切幸福的基础呢。前天,开完家长会,回家又上网做了一点工作,很疲倦,心想没关系,睡一觉就好啦。可是昨天早上醒来一看,悲催!眼皮肿了,到底是中年人了,连睡眠都不足以消除疲倦喽。所以,孩子们,趁着生命力旺盛,要好好吃饭,加强运动,把身体的基础打好,以后比别人更晚迎接苍老。

 

叶欣扬:

    今天,我看到小区的青菜花结籽了,里面的东西很像水滴。旁边,是蚕豆花,它很像有些蝴蝶的翅膀。有的已经结了蚕豆了,但是很小,妈妈说,过一段时间,就长大了。

    是呀,蚕豆花虽然小,但仔细看,也好看的。

 

康凯:

    这两天晚上,天上没有星星。我记得,我上大班的时候,我和妈妈数星星,一,二,三,满天的星星,数也数不清。睡不着的时候,数星星就可以了。

    连这么小的家伙,都会回忆了,哈哈。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017