注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南长街小学三(7)悦活中队的博客

我常常在想,何时该静静守候,何时该赶上前做些什么,还要做好。

 
 
 

日志

 
 

真善美的记录——文字稿加老师评语(二十四)  

2014-04-12 12:02:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

季凌:

    清明节下午,我们去给爷爷上坟。奶奶和爸爸点香烛,叔叔用铲子除草,我也帮着拔草。我在坟边发现了一棵竹笋,爸爸把它挖了起来。去年清明节,爷爷在这里给他爸妈扫墓,没想到今年他自己埋在这里了。想起他对我的好,我忍不住流下了眼泪。

    人的一生其实很短,不能预测,所以要好好过好自己的生活。

    你这么念及爷爷对你的好,是一个善良的人。一个好心的姑娘,会得到更多好人的信任。

  

陆遥:

    今天,爸爸和我一起栽瓜苗。我们种下了番茄、茄子、香瓜和丝瓜。记得去年我们中的番茄和茄子给小鸟吃了一些,只有黄金瓜长得又大又香,金灿灿的,好吃极了。

    种植可有意思了。小鸟最狡猾,最会挑选绿色食品下嘴。

 

李鸿宇

    今天,爷爷叫我去买青菜,可是妈妈叫我买香肠。我只好两件事同时办。

    我先买了青菜,看看钱,发现不够买香肠了,于是我就买了笔记本。回到家,我和妈妈说了,她说:“明天早上,你吃不着香肠鸡蛋羹了。”

    呜呜呜,这下可好,我的美食!

    你都会买菜了?现代好男人!

    当家才知柴米贵啊。平时要爱惜文具,善用金钱哦。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017