注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南长街小学三(7)悦活中队的博客

我常常在想,何时该静静守候,何时该赶上前做些什么,还要做好。

 
 
 

日志

 
 

瘦瘦的小帅哥——领操员陆玺杰  

2014-04-17 16:20:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    老师也曾经担心过他,好在家长和我们能齐心协力,调整思路,现在孩子在听课、作业、人际交往上都有明显进步。

    经观察,老师发现他的韵律感很好,广播操也做得有板有眼,这就是瞌睡时递给我的一个枕头呀:领操员 !

    是的,每个孩子都有可爱的亮点。愿我永有一双慧眼。

   小伙子,继续努力!

   

瘦瘦的小帅哥——领操员陆玺杰 - yuehuo20130902 - yuehuo20130902的博客
 

 

瘦瘦的小帅哥——领操员陆玺杰 - yuehuo20130902 - yuehuo20130902的博客

 看看背景里其他同学,您会发现:越是身材匀称、体态轻盈的同学,做操越是认真。

认真锻炼的学生是我和您学习的榜样。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017