注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南长街小学三(7)悦活中队的博客

我常常在想,何时该静静守候,何时该赶上前做些什么,还要做好。

 
 
 

日志

 
 

真善美的记录——文字稿加老师评语(二十七)已转化  

2014-04-22 15:46:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 陈炘熠:
    今天,阴沉沉的,早上我走出大门,就看见一只蜗牛正趴在楼道上,它长着两根触须,像是盲人的手杖,背上还背着一个像房子一样的大大的壳。蜗牛身体是土黄色的,亮晶晶的,非常粘手。它慢慢地爬着,但是它很能坚持,所以总能到达目的地,我喜欢这只平凡的蜗牛。 

    以前,你特别喜欢反思自己每一天的得和失,现在,你考虑到老写那个没有写观察到的事物有意思,这很好哇。

    蜗牛虽然慢,但是坚持,值得我们学习。 

 
 陆遥:
    昨天,打饭的时候,有一只小虫子飞进了我的饭盒里,我吓坏了!连忙跑去洗一遍,吃完饭,我心想,再也不要碰到这样的事情了!
    最近你吃得慢,虫子想帮你的忙,呵呵。
   
 
 胡轾超:
                                                       照顾妈妈
    今天,妈妈生病了,我知道后,赶到医院去看望。
    一进医院,我就来到妈妈窗前询问病情,我想帮妈妈做一些事情,妈妈说:“你还小,不要做什么。”我说:“我感冒生病时,你总是帮我,我也要帮助你!”
    1真是妈妈的好儿子,是贴心的大棉袄。 
    2架子完全是《陈毅探母》的,内容却是自己的,不反对仿写,仿着仿着,就写得顺溜了。
 
 
 

胡雯彦:

    多多是我的弟弟。今天,他来我家吃晚饭了,他长得和以前不一样了,脑袋圆溜溜的,浓眉毛,大眼睛,像卡通人物蜡笔小新。

    我真想和他一块儿玩,可是就要考试了,只能忍一忍了。

    小朋友观察别人的长相有变化,这是很神奇的感觉。

    忍一忍?我忍不住大笑,然后读给同事们听,他们都笑了,说你既懂事又可爱!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017