注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南长街小学三(7)悦活中队的博客

我常常在想,何时该静静守候,何时该赶上前做些什么,还要做好。

 
 
 

日志

 
 

真善美的记录——文字稿加老师评语(三十二)  

2014-05-19 15:55:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 陈佳瑶:

      今天回家我听见一种怪怪的声音,有点像青蛙叫,可是我们家外面没有池塘啊?我好奇地去看,原来是隔壁邻居家养的鸭子在叫,回家我问了问外婆,为什么鸭子叫成这样,外婆说可能是饿了吧,那么我每天给它一点东西吃吧,就不用叫的这么吃力了。

       小鸭子,叫久了,好像有点孤苦伶仃的样子,你从它的叫声中感受到了这点,真是善良。

 


陈炘熠:
      前两天,吕老师说就要到立夏了。
     今天就是“立夏”了,立夏是夏天开始的第一天,从这天开始,天气会渐渐变热,意味着告别春天,迎接夏天的到来,到时候,我又能穿起漂亮的小裙子去游泳了,而且还能吃到各种各样的水果,想想就心里乐滋滋的!
        夏天,水果确实品种丰富,我也爱吃水果,但是不能多吃哦。少吃皮肤好,多吃长肥肉。

  


叶欣扬:
     今天,数学自习课上,方老师说:“拿出数学二号本来。”
    符昌锦说:“今天不要默写。”
    方老师说:“数学不要默写。”
    符昌锦真糊涂啊,把数学课当成语文了!
     哈哈,说明他特别喜欢单老师的语文课!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017