注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南长街小学三(7)悦活中队的博客

我常常在想,何时该静静守候,何时该赶上前做些什么,还要做好。

 
 
 

日志

 
 

真善美的记录——文字稿加老师评语(三十三)  

2014-05-19 15:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


倪舟浩:     爷爷的菜园子
    爷爷的菜园子好大啊。因为爷爷养了兔子,就种了韭菜,另外还有芋头、土豆、青菜、生菜、豆苗、蚕豆、芹菜、西瓜、四季豆、丝瓜等。它们很可爱:芋头刚刚长出新芽,土豆有的能看到地下的果实。爷爷的菜园子好玩吧!
   也喜欢这样的菜园子!


 陈炘熠:
    今天,下着大雨,妈妈送我去上硬笔书法课,车子开到学校边的路上,被堵住了。为了不让我迟到,妈妈把车子停在路边,陪我走到了学校,把我送到教室后,她急急忙忙地走了,身上的衣服都湿了,看到她忙碌的身影,我觉得妈妈好辛苦啊!
    能看到别人为自己付出的,说明你渐渐长大了,有一颗懂得感恩的心。

 
靳启桁:
    今天,我和妈妈在楼下看见一只玻璃瓶打碎了。我想,如果有老人和小孩从这里经过,可能会受伤,车子从那上面开过去也会扎破轮胎。我用餐巾纸小心地把大大小小的碎玻璃捡起来扔掉,这样才没有危险。
    情商高,善观察,靳启桁同时具备这两个优点。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017