注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南长街小学三(7)悦活中队的博客

我常常在想,何时该静静守候,何时该赶上前做些什么,还要做好。

 
 
 

日志

 
 

真善美的记录——文字稿加老师评语(三十五)  

2014-05-28 17:22:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陆遥:

    妈妈每天都在做黑色的毛衣,今天终于开始做亮色的了,她说:“终于看到阳光了!”

    是啊,黑色已经做了两百多件了,妈妈都两眼昏花了!

    妈妈在家工作,貌似自由,其实也很辛苦。

    好在你看到了,心里也体会到了。

 

陆玺杰:

    今天放学时下雨了,妈妈怕我着凉,把雨衣让给了我。妈妈在外面等我,要是我没有留这么晚,她就不会淋雨了。

    妈妈这么关心我,我要争取不被留下来,课堂作业也要认真完成,不可以边玩边做。

    关心妈妈,你是个善良的孩子。

    心里爱妈妈,行动上也要做到。

    好男儿志在四方,不管你以后走得多远,都不能改变这颗体谅父母的孝心。

 

靳启桁:

    今天,我看到XX在剪纸,因为纸是用树木做成的,他这样浪费纸张很不环保。

    剪完纸,他没有把废纸扔进垃圾桶,我们一看,原来他的书包上挂着一只垃圾袋,好像随身带着一个移动的垃圾桶,我们都笑了。

    这也可以呀。

    爱观察生活,这是好习惯。

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017