注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南长街小学三(7)悦活中队的博客

我常常在想,何时该静静守候,何时该赶上前做些什么,还要做好。

 
 
 

日志

 
 

真善美的记录——文字稿加老师评语(三十六)  

2014-05-28 17:44:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倪舟浩:
   
今天我又去了爷爷干活的地方——菜园。

    我看到丝瓜长苗苗了,西瓜快要长藤了。

    我喂了小白兔胡萝卜、白萝卜和青菜等。

    看得出,这个菜园也是你的乐园。

    爷爷一定在园子里投入了很多的时间和精力,因为庄稼们长得这么好。

    这就像你和学习的关系一样。 

 

费羿诚:

   今天上体育课时,我看到了一群小蚂蚁,于是向它们发动了袭击,有的被我踩死了,有的逃跑了,还有的居然爬到了我的鞋子上,给我拍死了。哈哈,我可是蚂蚁的克星!

   有些残忍哦,呆会儿,我午饭都要吃不下啦。

   写东西给别人看,要考虑别人的感受哦。

 

李鸿宇:

   今天我闹笑话了。

   我订正数学报的时候,忘记看名字了,所以错拿了毛楚贤的也不知道,等老师批的时候发现了,大家哗的一声笑了!

   笑话就这么诞生了。

   哈哈,人家都说马大哈,你是李大哈。

   我每年都会碰到这样的事情:某人把数学作业交给我批,我懒得说他,瞥他一眼,等他自己发现,有时这个人会突然明白过来,有时这人会睁着无辜的眼睛看我,直到边上有人轻声提醒:“喂,你把数学交给语文了!”

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017