注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南长街小学三(7)悦活中队的博客

我常常在想,何时该静静守候,何时该赶上前做些什么,还要做好。

 
 
 

日志

 
 

真善美的记录——文字稿加老师评语(二十八)  

2014-05-04 16:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特意隐去名字:

    这次成绩很差,我觉得自己很笨。老师跟妈妈谈了话,我发现妈妈的脸很红。我问:“为什么你的脸这么红?”妈妈说:“你不觉得丢脸吗?”我低下了头,其实我的心情很糟糕,只怪自己光说不干。

    1其实,单老师也脸红了。把别人教成了100分,却把你教成了80出头,看到你妈妈,我也觉得丢脸呢。

    2下一次,一定不要让我们丢脸。

 

陆遥:

    今天,妈妈叫我到超市去买鲫鱼。

    回到家,我就和妈妈说,我叫老板别杀鱼。”

    妈妈叫我拿回去给老板,可是我怕难为情。我说:“你就露一手吧!”

    最后,妈妈还是杀鱼成功,可是过程很搞笑的:她足足敲了三下,才把鱼敲晕!

    妈妈心慈手软,呵呵。我也不大愿意干这个,因为不专业,容易让鱼的死亡变得艰难,延长了它痛苦的时间。下次,你还是让卖鱼的人干吧!

 

胡雯彦:

    今天,妈妈送了我一双新球鞋,式样和颜色我都很喜欢,本来要穿着出去跑几圈,可是天气糟透了,下了整整一天的雨,滴滴答答,下个没完没了,只能在家看看书了,真是好心情碰上坏天气。

    天气总会好起来的,让快乐的事情晚点来,充满期待,也是很好的呀!

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017