注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南长街小学三(7)悦活中队的博客

我常常在想,何时该静静守候,何时该赶上前做些什么,还要做好。

 
 
 

日志

 
 

真善美的记录——文字稿加老师评语(二十九)  

2014-05-04 16:30:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许晓:

    昨天,我看见一个阿姨在洗车,她洗好手,就把脏抹布扔在地上了。阿姨,你的车干净了,可是小区的环境脏了。

    是啊,说得对。有的人只顾着自己,不顾及公共环境被破坏。我徒步蠡湖时,常看见有人在洗车,桶、抹布、软刷子,工具还挺齐全,似乎经常干这事。哎,套用你的话:大叔大婶,你的车干净了,可是脏水流回蠡湖,把湖水弄脏了。

 

陆玺芸:

    上次,我跟奶奶去蠡湖公园放风筝和玩水枪。之后,我们去喂鱼,有鱼爷爷、鱼奶奶、鱼爸爸、鱼妈妈和鱼宝宝,我给它们食物,它们就抢起来了,要是小块的,就只有一条鱼去吃。我捡了树叶扔下去,它们却一点反应都没有。

    当然了,树叶又不好吃,鱼也挺聪明的。

 

陆遥:

    今天不知道是谁把又大又圆的肉丸掉在了地上,我发现了,立刻捡起来扔到垃圾桶里面,正好看见一只大鸟飞来找食。

   在回家的路上,我看到一只与它相似的一只大鸟。

    1大肉丸给鸟吃了?吃了就好,也算没有被浪费。每个人都有选择食物的权利,可以选择饿肚子(经常这样以后容易得胃病,吃啥都胃痛), 可以选择少吃,但是没有人有浪费食物的权利呢。

    2下午看到那只大鸟,会联想起中午的那只,这是动人的小细节。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017