注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南长街小学三(7)悦活中队的博客

我常常在想,何时该静静守候,何时该赶上前做些什么,还要做好。

 
 
 

日志

 
 

真善美的记录——文字稿加老师评语(三十一)  

2014-05-06 07:07:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈佳瑶:

    五月一日,我们去了奶奶家,公路上有点挤,爸爸开车一会儿快,一会儿慢,快的时候像老虎在跑,慢的时候在像乌龟在爬。

    到了奶奶家,油菜花都谢了,奶奶说上个月可是金黄金黄的呢,现在我眼前的是绿油油的一大片。

    奶奶做了一顿丰富的晚餐,这些菜都是自己种的,美味极了,真开心!

    到乡下去,你开心,奶奶更开心。虽然做菜很累,可是能看到你们,看到你们享受自己做的饭菜,她一点儿也不觉得累了。

 

李鸿宇:

    今天,我们去外婆家,发现了一只小狗,眼睛大大的,毛发卷卷的,很像一个小女孩。我问外婆,它是男的还是女的,外婆说:“是男小狗。”

    啊!!!怎么回事男的呢?

    哈哈,烫卷发的人一般是女的,可是狗的毛发有的是自来卷,和性别无关呢。

 

费羿诚:

    星期三回家的路上, 我买了三只小鸡。回家后,我给他们安排好住的地方,取了名字,喂了食物,真开心!

    没想到,当天晚上就死了一只小鸡,是被另外一只啄死的。

    第二天早上,又一只小鸡冻死了;下午,最后一只小鸡也莫名其妙地死了。

    养鸡真失败,我很难过,毕竟也是三条生命啊。

    以后,我还是别养小鸡了。

    你真善良,确实如此,不能给它平安、幸福,就不去招惹它。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017