注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南长街小学三(7)悦活中队的博客

我常常在想,何时该静静守候,何时该赶上前做些什么,还要做好。

 
 
 

日志

 
 

小小的书签,大大的心意——爱师小书签。  

2014-09-09 17:25:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孩子们的书签富于个性化,办公室老师看了都赞,还拿去给别的班级作样品了。

小小的书签,大大的心意——爱师小书签。 - yuehuo20130902 - 南长街小学二(7)悦活中队的博客
 昨天在家接了一个电话,从08年开始,每年都有,期间我还换过电话号码,所以很感动。那是一个叫韵的女孩,04年到08年,教了她四年,现在出落成一个斯文有礼又冰雪聪明的美女了,明年高考。当年,她成天不吭声,暗暗顽皮,做事特费时间,经常在同学们全都跑光后,陪我到很晚。父母很着急,不止一次问我:这是不是问题儿童?我也着急啊,但尽量克制,有次,她画画得了奖,我那时也住新区,回家顺路带给她,仿佛给女儿送喜报。

所以说,孩子的变化是很大的,我们都要坚信:只要我们更耐心些,更乐观些,孩子以后都会比我们今天担心的样子要好。

感谢孩子们稚嫩美丽的小手,这是最好的礼物!


  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017