注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南长街小学三(7)悦活中队的博客

我常常在想,何时该静静守候,何时该赶上前做些什么,还要做好。

 
 
 

日志

 
 

又一张喜报——全国生活作文大赛揭榜了,又有我们的小伙伴。  

2015-01-30 16:33:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好比是在车站送人,告别的话都已说完,车子却还没有来,于是继续——有啥说啥! 

又一张喜报——全国生活作文大赛 - yuehuo20130902 - 南长街小学二(7)悦活中队的博客


对于成绩较好的同学来说,同样的事,写得有趣味,非常重要。

平时考试还可以稍求保险些,若参加比赛,一定要险中求胜,务必从众多平庸之作中脱颖而出。

搞惯了,就知道险到何种程度才是正好,不会不及,也不会过度。

这是单老师从小到大参加各类征文比赛的经验,无私分享,因为只有你们出色,才是老师真出色。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017