注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南长街小学三(7)悦活中队的博客

我常常在想,何时该静静守候,何时该赶上前做些什么,还要做好。

 
 
 

日志

 
 

爸爸对小丫头的善意警告  

2015-03-16 15:12:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爸爸对小丫头的善意警告 - yuehuo20130902 - 南长街小学二(7)悦活中队的博客

 

我看了这个,拍下来,给同事们看,大伙儿都笑了。

老师发现,越是学习习惯好的同学,越是学习用品很少丢三落四呢。

想要不丢三落四,很简单:

1东西从哪里拿,用完后,放回哪里去。(工厂里,人们习惯把这个叫定置原则,以免在找东西上浪费时间)

2暂时不用,人要离开课桌,东西归好。(以免它自己滚掉了,或者被别人碰掉了,等我们上中年级,要尝试用钢笔,就更要注意这一点了)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017