注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南长街小学三(7)悦活中队的博客

我常常在想,何时该静静守候,何时该赶上前做些什么,还要做好。

 
 
 

日志

 
 

我们在一起——2015秋游全家福  

2015-10-30 15:42:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年秋来到,我们还是在一起。

我们在一起——2015秋游全家福 - yuehuo20130902 - 南长街小学二(7)悦活中队的博客

 

我们在一起——2015秋游全家福 - yuehuo20130902 - 南长街小学二(7)悦活中队的博客
平安地送走了你们,回到办公室,感觉浑身都轻松。
你们的平安,是外出活动的第一原则。
写完班级博客,才是给这次活动画上一个圆满的句号。
在这次实践活动中,相信大家有很多收获,不光是没有打蜡的天然美食:橘子。
大家肯定注意到了:
 
1低年级时,我们在外走路时,要求大家都不能有声音;如今,在车上,同伴之间可以轻声交谈,走在路上,可以自由和边上的同学说说想法,前提是要控制音量,尽量不要让第三人听到你的噪音,要让别人觉得我们既轻松又不缺素质。
 
2这次,全班同学都可以自由选择是否携带电子产品(这次只有一位男同学因长时间粘着平板,几次脱离队伍,吓了小伙伴们一小跳,被剥夺了下次使用的权利),其他同学下次活动可以继续使用,因为我们知道要好好保管物品,做电子产品的主人而不是倒过来,我们和同伴相处,和大自然相处,才是活动中、生活中更重要的内容。
 
3你们已经中年级了,只要你用实际行动告诉单老师你有这个能力了,单老师就一定会给你这个权利。
 
自由,要有自控能力作为基础和前提。
孩子,希望你越来越自由。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017